Menu - Wenn das Einfache auf das Besondere trifft ...

Verführerriche Düfte, naturbelassene Struk- turen, feine Aromen, Schätze aus den Tiefen des Meeres, & inspiriert von den Küsten medi- terraner Inseln, schaffen wir jeden Monat neue Küchen- kostbarkeiten auf die Teller. Restaurant MarsallaBilder folgen... bei der Zubereitung

 

 Unsere Kreationen für den Monat März 2015

 

Prosciutto cotto con asparagi

mit Ananas & Schwarzbier glasierter Schinken aus dem Ofen, auf

Spargelsalat mit Zwergorangen, Pecorinokäse & Walnüssen

9,90 €

 

Calamaretti dalla padella

Calmar mit Fenchelgemüse, Knoblauch & Pariser Karotten aus

der Pfanne, verfeinert mit frischem Lorbeer & Weißwein

auf Radicchio & Rucola in Olivenoel

13,90 €

 

Stufato di pesce

von Dill-Schmand verfeinerter Fischeintopf vom Zanderfilet & Kassler, mit

Kichererbsen, Roter Beete, Spitzpaprika & gelben Cocktailtomaten

6,90 €

 

 

Tortelloni nero

hausgemachte schwarze Tortelloni mit Frischkäse-Rucolafüllung, auf einer

leichten Safran-Grappasahne & gebratenen Chili-Butterfly-Prawns

14,90 €

 

Miel poulet rôti

Honig & Knoblauch marinierte Brathähnchenbrust mit Thymian-Nussfüllung,

auf Vanille-Cremépolenta & Trauben in einer Rotwein-Gewürzreduktion

15,90 €

 

Filete con tocino

Schweinefilet im Speckmantel mit Gurken-Dill-Remoulade,

auf Aprikosen-Purpurziebel-Verduras mit getrockneten

Oliven & gebacken Kartoffelspalten in Olivenoel

16,90 €

 

Dorade grillée

Olivenoel & Thymian-Essig marinierte Goldbrasse vom Lavastein, auf geschmortem

Knoblauch-Spitzpaprika mit Salzkapern, & Butter-Croutons mit Blattpetersilie

17,90 €

 

Bistecca con pomodoro

Rosmarin-Rumpsteak mit natürlichen Fettkamm, auf warmen Salat von Cocktailtomaten,

Gartenkresse & Radieschen, an gegrillten Babykartoffeln in Gorgonzola-Pfeffer-Butter

18,90 €

 

 

Gratin saint marcellin

fein-cremiger französischer Weichkäse

mit Cashewkernen & Rohrzucker gratiniert,

auf Ananas-Ingwermarmelade

6,90 €

 

Parfait di cioccolato bianco e fragola

feinstes Parfait von weißer Schokolade & Erdbeere

im Marzipanmantel, auf Walnuss-Keksboden

mit Physaliskompott & Pistazien

7,90 €

 

 

 

Unsere Kreationen für das Frühjar April, Mai & Juni 2015

 

Nocciola formaggio di capra

mit Haselnüssen gratinierter Ziegenkäse, auf buntem Kräutersalat,

mit frischen Himbeeren, Wild-Berries-Glace & Olivenoel

9,90 €

 

Crème de fusée

Rahmsuppe vom Rucola, verfeinert mit Weißwein & Olivenoel,

an Carne Cruda-Involtini & gerösteten Pinienkerne

6,90 €

 

 

Ravioli al ragù di polpo

Vanille-Ravioli mit einer Füllung von Mandel & Fenchel, an Orange & Rosmarin

gewürztem Oktopus-Pomodori-Ragout, mit roten Peperoni & Fetabruch

15,90 €

 

Filet aux asperges marinées

Schweinefilet auf von Weißwein & Thymian mariniertem grünen Spargel an Orangen-

Safran-Ajoli, Senfsatkaviar & gegrillte Kartöffelchen in Oel von Pimentòn de la vera

16,90 €

 

Salmón trucha filete

Filet von der Lachsforelle auf warmen Salat von roter Quinoa mit Purpurzwiebeln,

getrockneten Tomaten & Rucola, an Mandelmus & zweierlei gegrilltem Spargel

17,90 €

 

 

Budín de queso con limón

gebrannter Pudding, von Ricotta

& Vanille, mit Karamelkruste,

Lemoncurd & Basilikum

6,90 €

 

Mascarpone ghiaccio caprese

Mascarpone Parfait mit Olivenoel, an

Erdbeercarpaccio, süßer Pesto von

Pistazien & frischer Minze

7,90 €

 

 


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