Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: “Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum Experimentieren & eine große Portion Kreativität.”
Suppen & warme Vorspeisen
rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken
mit Tomaten, Oliven,
Knoblauchoel
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
Salate & kalte Vorspeisen
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
Artischocken-Herzen mit Senfdressing
Zitronensaft & Olivenoel
Oliven & Feta
Fromaggi e mostarda
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Polpetti, Schinken & Parmesan
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
Pastagerichte
verfeinert mit Parmigiano Reggiano,
schwarzem Pfefferschrot & Pecorino romano
Butter, Wurzelgemüse,
frische Kräutermix, Tomaten & hausgemachter Pappardelle
Rigatoni con tonno e limone
in Butter-Rahmsoße mit Parmigiano Reggiano,
Zitrone, Basilikum, frischem Thunfisch,
Olivenoel & Pimentón dde la vera
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Rigatoni con polpetti romana
fluffig zarte römische Fleischbällchen &
frisch gehobelter Fenchel
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
geröstetem Bacon & Parmesanhobel
an gebratenen Garnelen,
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Tortelloni alla crema gorgonzola
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter
in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
Grill & Ofen Spezialitäten
an Paprikagemüse in Balsamico,
Tomate, Knoblauch & Reis
Schinken & Parmesan paniert,
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in Wacholder-Rrahm
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
marinierte Ziege, mit
Thymian-Polenta
Tomaten, Staudenselleri &
Gremolata & Graupenrisotto
vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
an einem von Käse gratinierten
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter
Kalbsfilet mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat
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Grillspieß el greco
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse
pikanten Tomatensahne
in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
kleine Sardellen knusprig in
rote Beete & hausgemachtem Brot
Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel
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Bagre frito con limón y ajo
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
Scampis aus der Pfanne
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
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Salmone con crema all’ arancia
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
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Dorade royal e verdure
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
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Pulpo
auf einem Potpourri von
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Psitó kalamári
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot
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Calamars de la patagonia
Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
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an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
Dessert
Sahne-Dessert von Vanilleschote
verfeinert an Erdbeerpüree
Marsala-Wein & Vanille,
mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig
auf gezuckerten roten Johannisbeeren,
Orange & frischem Basilikum an von
Brombeer-Ingwer-Ragout
parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup
Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
Ziegenweichkäse, würzigem Gorgonzola galbani cremoso, an
toscanischer Mostarda eine süß-scharfe
Trauben- Aprikosenkonfitüre
und
5cl Phyllas Vin Doux Samos
P.D.O. Samos Malagari Agäische Inseln Süß
Im Glas zeigt der Phyllas eine klare, goldgelbe Farbe. In der Nase entwickelt
sich ein ausgeprägtes Aromenspiel. Es dominieren fruchtige Aromen von
Aprikose Weinbergpfirsich und kandierter Limette, die begleitet werden
von einem Hauch Akazienhonig und Kräutern.
Für unseren kleinen Gourmet
an Röhrennudeln in Tomatensoße
Diese Karte ist für Kinder bis 8 Jahre !
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