
Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: „Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.“
Suppen


kalte Vorspeisen
Zitronensaft & Olivenoel
Oliven & Feta

Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
Artischockenherzen mit Senfdressing

an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke

Tomatenwürfel, Knoblauch,
Käse & Basilikum

Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre

Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren

Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Schinken & Parmesan

mariniertes Rinds-Carpaccio,

Kalbsfilet mit Thunfischcremé,

mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
warme Vorspeisen
von Sherry verfeinerten Sud,
mit Knoblauch, Chili, Oliven,
Lorbeer & Zitrone

Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken

mit gegrilltem Paprika,
Knoblauch & Oregano

mit Oregano, Dill,
Tomate & Käse überbacken

mit Tomaten, Oliven
Knoblauchoel

in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
Grill & Ofen Spezialitäten
an Paprikagemüse in Balsamico,
Tomate, Knoblauch & Reis

Lavasteingrill, mit Olivenoel,
Fetacremé & Brot

Schinken & Parmesan paniert,

Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln

Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis

Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in Wacholder-Rrahm

marinierte Ziege, mit
Thymian-Polenta

von Spinat, Gorgonzola & Walnuss gefülltes Schweinefilet
im Speckmantel, an Kartoffeltalern und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus

vom Lavastein, mit Schmorgurken
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse

Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel

Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat

an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti

auf dem Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln

Tomaten, Staudenselleri &
Gremolata & Graupenrisotto

an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & gebratenen Champignons

gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni

an einem von Käse gratinierten

Rumpsteak, Schweinefilet, Salsiccia,
Scampi, Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill
mit Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse

pikanten Tomatensahne

in Olivenoel mit geräuchertem
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
kleine Sardellen knusprig in

Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einer feinen
Weißwein oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel

Psitó kalamári
Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot

mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat

Zitrone, Zwiebel, Fenchel, Thymian-
Potpourri, in Olivenoel & Reis

an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung

an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und
Zitronen-Kartoffeln

Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln

auf einem Potpourri von

gebraten, mit Knoblauch,
Pastagerichte
Rigatoni con tonno e limone
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum

Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,

Tomaten & Hackfleisch
auf Spaghetti mit Parmesan

verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano

Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel


mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel


an gebratenen Garnelen,

Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Dessert
Sahne-Dessert von Vanilleschote
verfeinert, an Erdbeerpüree

Marsala-Wein & Vanille,

mit Walnüssen & vollmundigem Waldhonig

auf gezuckerte rote Johannisbeeren,

Orange & frischen Basilikum an von
Brombeer-Ingwer-Ragout

parfümiert, mit Zimt-Caramel und
Kumquats in Rosmari-Kardamomsirup

oder weißer Eiscremé Trüffel
mit Baiserstückchen

Puro cioccolato e noci
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
für unseren kleinen Gourmet






und Gnocchi in Honigbutter

Röhrennudeln in Tomatensoße
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren

Ihr Weg zu uns:
Freude schenken:
Reservierung:
+49 (0) 37468 81 480