
Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: „Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.“
Suppen
Tomatensuppe
italienische Tomatensuppe, mit Basilikum,
Blattpetersilie & Olivenoel verfeinert

Knoblauchsuppe
von Dill & Zitrone aromatisierte Knoblauch-
Rahmsuppe mit Parmesan & Pfefferschrot

Fischsuppe
Fischfilet, Muscheln & Garnelen in einem
Weißweinsud mit Gemüse & Kräutern
kalte Vorspeisen
Greek salad
griechischer Bauernsalat von
Zitronensaft & Olivenoel
Zitronensaft & Olivenoel
mariniert, mit Oregano, Peperoni,
Oliven & Feta
Oliven & Feta

Panzanella
toskanischer Brotsalat mit fruchtigen
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
Artischocken da carmelo
Chili & Knoblauch marinierte
Artischockenherzen mit Senfdressing
Artischockenherzen mit Senfdressing

Fetacremé & Tzatziki
Schafskäse-Cremè mit Chili & Dill,
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke

Bruscetta
in Olivenoel gebratenes Brot mit
Tomatenwürfel, Knoblauch,
Käse & Basilikum
Tomatenwürfel, Knoblauch,
Käse & Basilikum

Fromaggi e mostarda
mediterrane Käseauswahl von Ziegenkäse,
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre

Prosciutto con radiccio e caprino
südtiroler Almschinken auf Radicchio,
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren

Antipasti
getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni,
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Schinken & Parmesan
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Schinken & Parmesan

Carpaccio
von Zitrone & Petersilie
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Parmesan & Olivenoel

Vitello tonnato marsalla
Carpaccio vom rosa gegrillten
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Basilikum, Zitrone & Kapern

Frutti di mare
pikant marinierter Meeresfrüchte Salat
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
warme Vorspeisen
Gambas al ajiollo
Garnelen aus dem Rohr, in einem
von Sherry verfeinerten Sud,
mit Knoblauch, Chili, Oliven,
Lorbeer & Zitrone
von Sherry verfeinerten Sud,
mit Knoblauch, Chili, Oliven,
Lorbeer & Zitrone

Lima beans
Riesenbohnen griechischer
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken

Oliven & Peperoni
in Olivenoel gebraten,
mit gegrilltem Paprika,
Knoblauch & Oregano
mit gegrilltem Paprika,
Knoblauch & Oregano

Melanzane e zucchine
gegrillte Aubergine & Zucchini
mit Oregano, Dill,
Tomate & Käse überbacken
mit Oregano, Dill,
Tomate & Käse überbacken

Feta au four
Schafskäse im Ofen gebacken,
mit Tomaten, Oliven
mit Tomaten, Oliven
Peperoni & Zwiebel in
Knoblauchoel
Knoblauchoel

Muschel al forno
Miesmuscheln aus dem Ofen
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
Grill & Ofen Spezialitäten
Polpette con peperonata
Hacksteak vom Grill,
an Paprikagemüse in Balsamico,
an Paprikagemüse in Balsamico,
mit Peperoni, Kapern,
Tomate, Knoblauch & Reis
Tomate, Knoblauch & Reis

Mediterranes Gemüse
kräuterwürziges Gemüse vom
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
Fetacremé & Brot
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
Fetacremé & Brot

Schnitzel mailand
mit luftgetrocknetem
Schinken & Parmesan paniert,
Schinken & Parmesan paniert,
an Rigatoni in Tomaten-Basilikumsoße

Schnitzel griechenland
Feta & Zwiebel gefülltes
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gebackenen Zitronen-Kartoffeln
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gebackenen Zitronen-Kartoffeln

Kaninchen dell’arte toscana
Kaninchenkeule mariniert von Buttermilch,
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis

Steak a la romana
Schweine-Rückensteak mit
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
Rigatoni mit Champignons & Lorbeer
in Wacholder-Rrahm
in Wacholder-Rrahm

Cabra con patatas
von Olivenoel & Zitrussäften
marinierte Ziege, mit
marinierte Ziege, mit
Tomate, grünen Oliven und
Thymian-Polenta
Thymian-Polenta

Filetto con pancetta
Schweinefilet im Speckmantel
an gebackenen Kartoffeltalern und
Blattspinat mit Fetasahne
an gebackenen Kartoffeltalern und
Blattspinat mit Fetasahne

Poularde au fromage de chèvre
Dijonsenf marinierte Poulardenbrust
vom Lavastein, mit Schmorgurken
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
vom Lavastein, mit Schmorgurken
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse

Lammhaxe toscana
aus dem Ofen, mit mediterranem
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel

Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat

Entrecôte puttanesca
durchwachsenes Rindersteak vom Grill,
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti

Grillspieß el greco
Schweinefilet, Rinderlende & Gemüse
auf dem Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
auf dem Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln

Ossobuco alla milanese
Kalbsbeinscheiben in Weißwein,
Tomaten, Staudenselleri &
Tomaten, Staudenselleri &
Zwiebeln geschmort mit
Gremolata & Graupenrisotto
Gremolata & Graupenrisotto

Bistecca al vino rosso
gegrilltes Rindersteakteak durchwachsen,
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & gebratenen Champignons
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & gebratenen Champignons

Rumpsteak gorgonzola
Rumpsteak an Gorgonzolacremé,
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni

Rumpsteak korsika
Rumpsteak vom Lavastein,
an einem von Käse gratinierten
an einem von Käse gratinierten
Tomatenkompott & Rosmarin-Kartoffeln

Terra e mare alla griglia
Rumpsteak, Schweinefilet, Salsiccia,
Scampis & Schwertfisch vom
Lavastein-Grill mit Grillgemüse & Zitronen-Kartoffeln
Scampis & Schwertfisch vom
Lavastein-Grill mit Grillgemüse & Zitronen-Kartoffeln

Filete de la strada
gegrilltes Filetsteak vom Rind, an einer
pikanten Tomatensahne
pikanten Tomatensahne
mit Reis & Paprika-Champignon-Gemüse

Black beef & red pulpo
gepfefferte Rinderlende an Riesenkrake
in Olivenoel mit geräuchertem
in Olivenoel mit geräuchertem
Paprikastaub & gegrillten Baby-Kartoffeln
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
Gávros tiganitó crete
der Geschmack Kretas,
kleine Sardellen knusprig in
kleine Sardellen knusprig in
Olivenoel ausgebacken, mit Tzatziki & Brot

Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einer feinen
Weißwein oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel

Psitó kalamári
Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot

Bagre frito con limón y ajo
Welsfilet & Garnele in Knoblauchbutter
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat

Salmone limoni e cipolla
Filet vom Lachs, auf geröstetem
Zitrone, Zwiebel, Fenchel, Thymian-
Potpourri, in Olivenoel & Reis
Zitrone, Zwiebel, Fenchel, Thymian-
Potpourri, in Olivenoel & Reis

Filetti di tonno alla siracusana
medium gegrillter Loin vom Thunfisch,
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung

Dorade royal e verdure
ganze Goldbrasse vom Lavasteingrill,
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und
Zitronen-Kartoffeln
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und
Zitronen-Kartoffeln

Calamars de la patagonia
Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln

Pulpo
Riesenkrake vom Lavasteingrill,
auf einem Potpourri von
auf einem Potpourri von
Grillgemüse in Olivenoel mit Dill & Polenta

Scampis aus der Pfanne
Black Tiger-Garnelen in Olivenoel
gebraten, mit Knoblauch,
gebraten, mit Knoblauch,
Chili & Oregano verfeinert, dazu Brot
Pastagerichte
Rigatoni e tonno alla napoletana
mit einer würzigen Mischung
von Thunfisch, Kapern, Sardellen,
von Thunfisch, Kapern, Sardellen,
Knoblauch & Olivenoel mit Fetabrösel

Tortelloni alla crema gorgonzola
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter

Spaghetti ragù ala bolognese
fruchtiges Ragout von
Tomaten & Hackfleisch
auf Spaghetti mit Parmesan
Tomaten & Hackfleisch
auf Spaghetti mit Parmesan

Spaghetti alla carbonara
an Schinkenspeck, Butter & Eigelb,
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano

Rigatoni con funghi e radicchio
Röhrennudeln mit Steinpilzen, getrockneten
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel

Spaghetti cozze pomodoro
mit Miesmuscheln in einer Tomaten-
Weißweinsoße, Knoblauch & Chili

Rigatoni con salsiccia finocchio
in Tomaten-Koriandersoße,
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel

Tagliatelle neri al calamari
hausgemachte schwarze Bandnudeln,
an zweierlei Tintenfisch in Safran-Oel
mit Orange, Chili, Thymian & Knoblauch

Tagliatelle con gamberi
hausgemachte Bandnudeln
an gebratenen Garnelen,
an gebratenen Garnelen,
Kirschtomaten und Rucola mit Parmesanhobel

Ravioli con salmone e panna
hausgemachte Ravioli gefüllt von einer
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Dessert
Panna cotta e fragole
feinstes italienisches
Sahne-Dessert von Vanilleschote
Sahne-Dessert von Vanilleschote
& einer Nuance Zitrone
verfeinert, an Erdbeerpüree
verfeinert, an Erdbeerpüree

Tiramisu
Mascarpone-Cremé mit
Marsala-Wein & Vanille,
Marsala-Wein & Vanille,
auf Espresso getränktem Löffelbisquitt

Greek yogurt
orginal griechischer Sahnejoghurt
mit Walnüssen & vollmundigem Waldhonig
mit Walnüssen & vollmundigem Waldhonig

Sorbetto al limone
erfrischendes Zitronensorbet
auf gezuckerte rote Johannisbeeren,
auf gezuckerte rote Johannisbeeren,
verfeinert mit Minze & Lemon curd

Orangen basilikum panna
Frischkäse-Sahnedessert mit
Orange & frischen Basilikum an von
Orange & frischen Basilikum an von
Olivenoel verfeinertem
Brombeer-Ingwer-Ragout
Brombeer-Ingwer-Ragout

Cremé catalan
Vanillecremé von Lavendel
parfümiert, mit Zimt-Caramel und
Kumquats in Rosmari-Kardamomsirup
parfümiert, mit Zimt-Caramel und
Kumquats in Rosmari-Kardamomsirup

Tartufo classico o bianco
Schoko Eiscremé Trüffel mit Kakao
oder weißer Eiscremé Trüffel
mit Baiserstückchen
oder weißer Eiscremé Trüffel
mit Baiserstückchen

Puro cioccolato e noci
Schokoladen Törtchen gefüllt mit Nougat
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
für unseren kleinen Gourmet
Kartoffeltaler
knusprig gebacken
mit Apfelmus & Zimt-Zucker

Penne
Röhrennudeln mit fruchtiger
Tomatensoße und Käse

Spaghetti carbonara
in einer cremigen Eigelb -Sahnesoße mit
Schinken verfeinert und Käse

Spaghetti bolognaise
mit einer Hackfleisch-Tomatensoße
Kirschtomaten und Käse

Grill-Medaillons
vom Schweinefilet mit Tzatziki und
Zitronen-Kartoffeln

Champignon Steak
kleines gegrilltes Schweinesteak mit
Champignonsahne und Reis

Lachs
Lachsfiletstreifen mit Kirchtomaten
und Gnocchi in Honigbutter
und Gnocchi in Honigbutter

Schitzel
mit Schinken-Käsepanade und
Röhrennudeln in Tomatensoße
Röhrennudeln in Tomatensoße
Hinweis:
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren

Ihr Weg zu uns:
Freude schenken:
Reservierung:
+49 (0) 37468 81 480