Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: „Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.“
Suppen
kalte Vorspeisen
Zitronensaft & Olivenoel
Oliven & Feta
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
Artischockenherzen mit Senfdressing
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
Tomatenwürfel, Knoblauch,
Käse & Basilikum
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Schinken & Parmesan
mariniertes Rinds-Carpaccio,
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
warme Vorspeisen
von Sherry verfeinerten Sud,
mit Knoblauch, Chili, Oliven,
Lorbeer & Zitrone
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
mit gegrilltem Paprika,
Knoblauch & Oregano
mit Oregano, Dill,
Tomate & Käse überbacken
mit Tomaten, Oliven
Knoblauchoel
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
Grill & Ofen Spezialitäten
an Paprikagemüse in Balsamico,
Tomate, Knoblauch & Reis
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
Fetacremé & Brot
Schinken & Parmesan paniert,
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in Wacholder-Rrahm
marinierte Ziege, mit
Thymian-Polenta
von Spinat, Gorgonzola & Walnuss gefülltes Schweinefilet
im Speckmantel, an Kartoffeltalern und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus
vom Lavastein, mit Schmorgurken
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
auf dem Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
Tomaten, Staudenselleri &
Gremolata & Graupenrisotto
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & gebratenen Champignons
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
an einem von Käse gratinierten
Rumpsteak, Schweinefilet, Salsiccia,
Scampi, Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill
mit Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse
pikanten Tomatensahne
in Olivenoel mit geräuchertem
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
kleine Sardellen knusprig in
Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einer feinen
Weißwein oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel
Psitó kalamári
Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
Zitrone, Zwiebel, Fenchel, Thymian-
Potpourri, in Olivenoel & Reis
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und
Zitronen-Kartoffeln
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
auf einem Potpourri von
gebraten, mit Knoblauch,
Pastagerichte
Rigatoni con tonno e limone
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
Tomaten & Hackfleisch
auf Spaghetti mit Parmesan
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel
an gebratenen Garnelen,
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Dessert
Sahne-Dessert von Vanilleschote
verfeinert, an Erdbeerpüree
Marsala-Wein & Vanille,
mit Walnüssen & vollmundigem Waldhonig
auf gezuckerte rote Johannisbeeren,
Orange & frischen Basilikum an von
Brombeer-Ingwer-Ragout
parfümiert, mit Zimt-Caramel und
Kumquats in Rosmari-Kardamomsirup
oder weißer Eiscremé Trüffel
mit Baiserstückchen
Puro cioccolato e noci
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
für unseren kleinen Gourmet
und Gnocchi in Honigbutter
Röhrennudeln in Tomatensoße
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren
Ihr Weg zu uns:
Freude schenken:
Reservierung:
+49 (0) 37468 81 480