Restaurant Marsalla Treuen

Marsalla Menü

Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: „Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.“

 

Suppen

 
 
Tomatensuppe
 
italienische Tomatensuppe, mit Basilikum,
Blattpetersilie & Olivenoel verfeinert
 
 
 
 
Knoblauchsuppe
 
von Dill & Zitrone aromatisierte Knoblauch-
Rahmsuppe mit Parmesan & Pfefferschrot
 
 
 
 
Fischsuppe
 
Fischfilet, Muscheln & Garnelen in einem
Weißweinsud mit Gemüse & Kräutern
 
 

 

kalte Vorspeisen

 
Greek salad
 
griechischer Bauernsalat von
Zitronensaft & Olivenoel
mariniert, mit Oregano, Peperoni,
Oliven & Feta
 
 
 
 
Panzanella
 
toskanischer Brotsalat mit fruchtigen
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
 
 

 
Artischocken da carmelo
 
Chili & Knoblauch marinierte
Artischockenherzen mit Senfdressing
 
 
 
 
Fetacremé & Tzatziki
 
Schafskäse-Cremè mit Chili & Dill,
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
 
 
 
 
Bruscetta
 
in Olivenoel gebratenes Brot mit
Tomatenwürfel, Knoblauch,
Käse & Basilikum
 
 
 
 
Fromaggi e mostarda
 
mediterrane Käseauswahl von Ziegenkäse,
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
 
 
 
 
Prosciutto con radiccio e caprino
 
südtiroler Almschinken auf Radicchio,
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
 
 
 
 
Antipasti
 
getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni,
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Schinken & Parmesan
 
 
 
 
Carpaccio
 
von Zitrone & Petersilie
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Parmesan & Olivenoel
 
 
 
 
Vitello tonnato marsalla
 
Carpaccio vom rosa gegrillten
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Basilikum, Zitrone & Kapern
 
 
 
 
Frutti di mare
 
pikant marinierter Meeresfrüchte Salat
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
 

 

warme Vorspeisen

 
 
Gambas al ajiollo
 
Garnelen aus dem Rohr, in einem
von Sherry verfeinerten Sud,
mit Knoblauch, Chili, Oliven,
Lorbeer & Zitrone
 
 
 
 
Lima beans
 
 Riesenbohnen griechischer
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
 
 
 
 
Oliven & Peperoni
 
 in Olivenoel gebraten,
mit gegrilltem Paprika,
Knoblauch & Oregano
 
 
 
 
Melanzane e zucchine
 
 gegrillte Aubergine & Zucchini
mit Oregano, Dill,
Tomate & Käse überbacken
 
 
 
 
Feta au four
 
Schafskäse im Ofen gebacken,
mit Tomaten, Oliven
Peperoni & Zwiebel in
Knoblauchoel
 
 
 
 
Muschel al forno
 
 Miesmuscheln aus dem Ofen
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
 
 

 

Grill & Ofen Spezialitäten

 
 
Polpette con peperonata
 
Hacksteak vom Grill,
an Paprikagemüse in Balsamico,
mit Peperoni, Kapern,
Tomate, Knoblauch & Reis
 
 
 
 
Mediterranes Gemüse
 
kräuterwürziges Gemüse vom
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
Fetacremé & Brot
 
 
 
 
Schnitzel mailand
 
mit luftgetrocknetem
Schinken & Parmesan paniert,
an Rigatoni in Tomaten-Basilikumsoße
 
 
 
 
Schnitzel griechenland
 
Feta & Zwiebel gefülltes
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
 
 
 
 
Kaninchen dell’arte toscana
 
Kaninchenkeule mariniert von Buttermilch,
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
 
 
 
 
Steak a la romana
 
Schweine-Rückensteak mit
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
 Rigatoni mit Champignons & Lorbeer
in Wacholder-Rrahm
 
 
 
 
Cabra cítricos y oliva
 
von Olivenoel & Zitrussäften
marinierte Ziege, mit
Tomate, grünen Oliven &
Thymian-Polenta
 
 
 
 
Filetto con pancetta
 

von Spinat, Gorgonzola & Walnuss gefülltes Schweinefilet
im Speckmantel, an Kartoffeltalern und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus

 
 
 
 
Poularde au fromage de chèvre
 
Dijonsenf marinierte Poulardenbrust
vom Lavastein, mit Schmorgurken
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
 
 
 
 
Lammhaxe toscana
 
aus dem Ofen, mit mediterranem
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
 
 
 
 
Saltimbocca alla romana
 

Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat

 
 
 
Entrecôte puttanesca
 
durchwachsenes Rindersteak vom Grill,
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
 
 
 
 
Grillspieß el greco
 
Schweinefilet, Rinderlende & Gemüse
auf dem Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
 
 
 
 
Ossobuco alla milanese
 
Kalbsbeinscheiben in Weißwein,
Tomaten, Staudenselleri &
Zwiebeln geschmort mit
Gremolata & Graupenrisotto
 
 
 
 
Bistecca al vino rosso
 
gegrilltes Rindersteakteak durchwachsen,
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & gebratenen Champignons
 
 
 
 
Rumpsteak gorgonzola
 
Rumpsteak an Gorgonzolacremé,
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
 
 
 
 
Rumpsteak korsika
 
Rumpsteak vom Lavastein,
an einem von Käse gratinierten
Tomatenkompott & Rosmarin-Kartoffeln
 
 
 
 
Terra e mare alla griglia
 

Rumpsteak, Schweinefilet, Salsiccia,
Scampi, Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill
mit Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse

 
 
 
 
Filete de la strada
 
gegrilltes Filetsteak vom Rind, an einer
pikanten Tomatensahne
 mit Reis & Paprika-Champignon-Gemüse
 
 
 
 
Black beef & red pulpo
 
gepfefferte Rinderlende an Riesenkrake
in Olivenoel mit geräuchertem
Paprikastaub & gegrillten Baby-Kartoffeln
 
 

 

Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

 
 
 Gávros tiganitó crete
 
der Geschmack Kretas,
kleine Sardellen knusprig in
Olivenoel ausgebacken, mit Tzatziki & Brot
 
 
 
 

Cozze al vino bianco o al pomodoro

 

Miesmuscheln in einer feinen
Weißwein oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel

 
 
 
 

Psitó kalamári

 

Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot

 
 
 
 
Bagre frito con limón y ajo
 
Welsfilet & Garnele in Knoblauchbutter
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
 
 
 
 
Salmone limoni e cipolla
 
Filet vom Lachs, auf geröstetem
Zitrone, Zwiebel, Fenchel, Thymian-
Potpourri, in Olivenoel & Reis
 
 
 
 
Filetti di tonno alla siracusana
 
medium gegrillter Loin vom Thunfisch,
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
 
 
 
 
Dorade royal e verdure
 
ganze Goldbrasse vom Lavasteingrill,
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und
Zitronen-Kartoffeln
 
 
 
 
Calamars de la patagonia
 
Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
 
 
 
 
Pulpo
 
Riesenkrake vom Lavasteingrill,
auf einem Potpourri von
Grillgemüse in Olivenoel mit Dill & Polenta
 
 
 
 
Scampis aus der Pfanne
 
Black Tiger-Garnelen in Olivenoel
gebraten, mit Knoblauch,
Chili & Oregano verfeinert, dazu Brot
 
 

 

Pastagerichte

 
 

Rigatoni con tonno e limone

in Sahnesoße mit Parmesan, Thunfisch,

Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum

 
 
 
Tortelloni alla crema gorgonzola
 
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter
 
 
 
 
Spaghetti ragù ala bolognese
 
fruchtiges Ragout von
Tomaten & Hackfleisch
auf Spaghetti mit Parmesan
 
 
 
 
Spaghetti alla carbonara
 
an Schinkenspeck, Butter & Eigelb,
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano
 
 
 
 
Rigatoni con funghi e radicchio
 
Röhrennudeln mit Steinpilzen, getrockneten
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel
 
 
 
 
Spaghetti cozze pomodoro
 
mit Miesmuscheln in einer Tomaten-
Weißweinsoße, Knoblauch & Chili
 
 
 
 
Rigatoni con salsiccia finocchio
 
in Tomaten-Koriandersoße,
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel
 
 
 
 
Tagliatelle neri al calamari
 
hausgemachte schwarze Bandnudeln,
an zweierlei Tintenfisch in Safran-Oel
mit Orange, Chili, Thymian & Knoblauch
 
 
 
 
Tagliatelle con gamberi
 
hausgemachte Bandnudeln
an gebratenen Garnelen,
Kirschtomaten und Rucola mit Parmesanhobel
 
 
 
 
Ravioli con salmone e panna
 
hausgemachte Ravioli gefüllt von einer
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
 
 

 

Dessert

 
Panna cotta e fragole
 
feinstes italienisches
Sahne-Dessert von Vanilleschote
& einer Nuance Zitrone
verfeinert, an Erdbeerpüree
 
 
 
 
Tiramisu
 
Mascarpone-Cremé mit
Marsala-Wein & Vanille,
auf Espresso getränktem Löffelbisquitt
 
 
 
 
Greek yogurt
 
orginal griechischer Sahnejoghurt
mit Walnüssen & vollmundigem Waldhonig
 
 
 
 
Sorbetto al limone
 
erfrischendes Zitronensorbet
auf gezuckerte rote Johannisbeeren,
verfeinert mit Minze & Lemon curd
 
 
 
 
Orangen basilikum panna
 
Frischkäse-Sahnedessert mit
Orange & frischen Basilikum an von
Olivenoel verfeinertem
Brombeer-Ingwer-Ragout
 
 
 
 
Cremé catalan
 
Vanillecremé von Lavendel
parfümiert, mit Zimt-Caramel und
Kumquats in Rosmari-Kardamomsirup
 
 
 
 
Tartufo classico o bianco
 
Schoko Eiscremé Trüffel mit Kakao
oder weißer Eiscremé Trüffel
mit Baiserstückchen
 
 
 

Puro cioccolato e noci
 
Schokoladen Törtchen gefüllt mit Nougat
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
 

 

für unseren kleinen Gourmet

 
Kartoffeltaler
 
knusprig gebacken
mit Apfelmus & Zimt-Zucker
 
 
 
 
Penne
 
Röhrennudeln mit fruchtiger
Tomatensoße und Käse
 
 
 
 
Spaghetti carbonara
 
in einer cremigen Eigelb -Sahnesoße mit
Schinken verfeinert und Käse
 
 
 
 
Spaghetti bolognaise
 
mit einer Hackfleisch-Tomatensoße
Kirschtomaten und Käse
 
 
 
 
Grill-Medaillons
 
vom Schweinefilet mit Tzatziki und
Zitronen-Kartoffeln
 
 
 
 
Champignon Steak
 
kleines gegrilltes Schweinesteak mit
Champignonsahne und Reis
 
 
 
 
Lachs
 
Lachsfiletstreifen mit Kirchtomaten
und Gnocchi in Honigbutter
 
 
 
 
Schitzel
 
mit Schinken-Käsepanade und
Röhrennudeln in Tomatensoße
 
 
 
Hinweis:
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren
 
 
Logo, Titel, Restaurant, Marsalla

Ihr Weg zu uns:

Anfahrt & Adresse

Freude schenken:

Gutschein hier anfragen!

Reservierung:

+49 (0) 37468 81 480