Restaurant Marsalla Treuen

Marsalla Menü

Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: “Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum Experimentieren & eine große Portion Kreativität.” 

 

Suppen & warme Vorspeisen

 
Knoblauchsuppe
 
von Dill & Zitrone aromatisierte Knoblauch-
Rahmsuppe mit Parmesan & Pfefferschrot
 
 
Tomatensuppe
 
italienische Tomatensuppe, mit Basilikum,
Blattpetersilie & Olivenoel verfeinert
 
 
Fischsuppe
 
Fischfilet, Muscheln & Garnele in einem
Weißweinsud mit Gemüse & Kräutern
 
 
Peperoni & Oliven
 
 gebratene Peperoni &
rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano
 
 
Lima beans
 
 Riesenbohnen griechischer
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
 
 
Melanzane e zucchine
 
 gegrillte Aubergine & Zucchini
mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken
 
 
Bruscetta napoletana 
 
 in Olivenoel gebratenes Brot mit
Tomatenwürfel, Knoblauch, Parmesan & Basilikum
 
 
Feta au four
 
Schafskäse im Ofen gebacken,
mit Tomaten, Oliven,
Peperoni & Zwiebel in
Knoblauchoel
 
 
Muschel al forno
 
 Miesmuscheln aus dem Ofen
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
 
 
Gambas al ajiollo
 
Garnelen aus dem Rohr, in einem von Sherry
verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
 

 

 

Salate & kalte Vorspeisen

 
Fetacremé & Tzatziki
 
Schafskäse-Cremè mit Chili & Dill,
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
 
 
Artischocken da carmelo
 
Chili & Knoblauch marinierte
Artischocken-Herzen mit Senfdressing
 
 
Greek salad
 
griechischer Bauernsalat von
Zitronensaft & Olivenoel
mariniert, mit Radicchio, Peperoni,
Oliven & Feta
 

Fromaggi e mostarda
 
mediterrane Käseauswahl von Ziegenkäse,
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
 
 
Panzanella
 
toskanischer Brotsalat mit fruchtigen
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
 
 
Carpaccio
 
von Zitrone & Petersilie
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel
 
 
Vitello tonnato marsalla
 
Carpaccio vom rosa gegrillten
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Basilikum, Zitrone & Kapern
 
 
Prosciutto con radiccio e caprino
 
südtiroler Almschinken auf Radicchio,
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
 
 
Antipasti
 
getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni,
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Polpetti, Schinken & Parmesan
 
 
Frutti di mare
 
pikant marinierter Meeresfrüchte Salat
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
 
 
 

 

Pastagerichte

 

Spaghetti carbonara autentica
 
goldgelb gerösteter Gunciale, cremige Sauce vom Ei
verfeinert mit Parmigiano Reggiano,
schwarzem Pfefferschrot & Pecorino romano
 
 
Pappardelle al ragù bolognese alla nonna
 
Ragout vom Rindfleisch, kräftig gewürzt, mit Rotwein,
Butter, Wurzelgemüse,
frische Kräutermix, Tomaten & hausgemachter Pappardelle
 
 
Spaghetti cozze pomodoro
 
mit Miesmuscheln in einer Tomaten-
Weißweinsoße, Knoblauch & Chili
 
 

Rigatoni con tonno e limone

in Butter-Rahmsoße mit Parmigiano Reggiano,
Zitrone, Basilikum, frischem Thunfisch,
Olivenoel & Pimentón dde la vera


Rigatoni con polpetti romana

in würzig intensiver Tomaten-Koiandersoße,
fluffig zarte römische Fleischbällchen & 
frisch gehobelter Fenchel
 
 
Rigatoni con funghi e radicchio
 
Röhrennudeln mit Steinpilzen, getrockneten
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
geröstetem Bacon & Parmesanhobel
 
 
Tagliatelle con gamberi
 
hausgemachte Bandnudeln
an gebratenen Garnelen,
Kirschtomaten & Rucola mit Parmesanhobel
 
 
Ravioli con salmone e panna
 
hausgemachte Ravioli gefüllt von einer
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
 
 

Tortelloni alla crema gorgonzola

hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter

 
 
Tagliatelle neri al frutti di mare
 
hausgemachte schwarze Bandnudeln,
an einem Potpourri von Meeresfrüchten
in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
 

 

 

Grill & Ofen Spezialitäten

 

Polpette con peperonata
 
Hacksteak vom Grill,
an Paprikagemüse in Balsamico,
mit Peperoni, Kapern,
Tomate, Knoblauch & Reis
 
 
Schnitzel mailand
 
mit italienischem
Schinken & Parmesan paniert,
an Rigatoni in Tomaten-Basilikumsoße
 
 
Schnitzel griechenland
 
Feta & Zwiebel gefülltes
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
 
 
Cotoletta a la romana
 
Schweine-Kotelett mit
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
 Rigatoni mit Champignons & Lorbeer
in Wacholder-Rrahm
 
 
Mediterranes Gemüse
 
kräuterwürziges Gemüse vom
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot
 
 
Kaninchen dell’arte toscana
 
Kaninchenkeule mariniert von Buttermilch,
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
 
 
Lammhaxe toscana
 
aus dem Ofen, mit mediterranem
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
 
 
Cabra cítricos y oliva
 
von Olivenoel & Zitrussäften
marinierte Ziege, mit
Tomate, grünen Oliven, rote Beete &
Thymian-Polenta
 
 
Ossobuco alla milanese
 
Kalbsbeinscheiben in Weißwein,
Tomaten, Staudenselleri &
Zwiebeln geschmort mit
Gremolata & Graupenrisotto
 
 
Poularde au fromage de chèvre
 
Dijonsenf marinierte Maishähnchenbrust
vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
 
 
Filetto con pancetta
 
von Spinat, Gorgonzola & Walnuss gefülltes Schweinefilet
im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus
 
 
Rumpsteak gorgonzola
 
Rumpsteak an Gorgonzolacremé,
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
 
 
Entrecôte puttanesca
 
durchwachsenes Rindersteak vom Grill,
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
 
 
Rumpsteak korsika
 
Rumpsteak vom Lavastein,
an einem von Käse gratinierten
Tomatenkompott & Rosmarin-Kartoffeln
 
 
Bistecca al vino rosso
 
gegrilltes Rindersteakteak durchwachsen,
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter
 
 
Saltimbocca alla romana
 

Kalbsfilet mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat

Grillspieß el greco

Rinderlende, Schweinefilet & mediterranes
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
 
 
Terra e mare ala griglia
 
Rumpsteak, Schweinelende, Polpetti, Scampi,
Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse
 
 
Filete de la strada
 
gegrilltes Filetsteak vom Rind, an einer
pikanten Tomatensahne
 mit Reis & Paprika-Champignon-Gemüse
 
 
Black beef & red pulpo
 
gepfefferte Rinderlende & Riesenkrake
in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
 

 

Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

 

 Gávros tiganitó crete
 
der Geschmack Kretas,
kleine Sardellen knusprig in
Olivenoel ausgebacken, an Tzatziki,
rote Beete & hausgemachtem Brot
 
 

Cozze al vino bianco o al pomodoro

Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel


Bagre frito con limón y ajo

Welsfilet & Garnele in Knoblauchbutter
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
 
 

Scampis aus der Pfanne

gegrillte Black Tiger-Garnelen in Oliven-
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
 


Salmone con crema all’ arancia

Filet vom Lachs, an Orangen-Safransahne,
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
 


Dorade royal e verdure

ganze Goldbrasse vom Lavasteingrill,
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
 


Pulpo

Riesenkrake vom Lavasteingrill,
auf einem Potpourri von
Grillgemüse in Olivenoel mit Dill & Polenta
 


Psitó kalamári

Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem

Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot


Calamars de la patagonia

Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln

Filetti di tonno alla siracusana
 
medium rare gegrillter Loin vom Thunfisch,
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
 
 
 

 

Dessert

 

Panna cotta e fragole
 
feinstes italienisches
Sahne-Dessert von Vanilleschote
& einer Nuance Zitrone
verfeinert an Erdbeerpüree
 
 
Tiramisu
 
Mascarpone-Cremé mit
Marsala-Wein & Vanille,
auf Espresso getränktem Löffelbisquitt
 
 
Greek yogurt
 
griechischer Sahne-Joghurt
mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig
 
 
Sorbetto al limone
 
erfrischendes Zitronensorbet
auf gezuckerten roten Johannisbeeren,
verfeinert mit Minze & Lemon curd
 
 
Orangen basilikum panna
 
Frischkäse-Sahnedessert mit
Orange & frischem Basilikum an von
Olivenoel verfeinertem
Brombeer-Ingwer-Ragout
 
 
Cremé catalan
 
Vanillecremé von Lavendel
parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup
 
 
Schokoladen Zabaione Trüffel
 
Eistrüffel mit Zabaionekern, umhüllt von
Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt
 
 
Puro cioccolato e noci
 
Schokoladen Törtchen gefüllt mit Nougat
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
 
 
Formaggi e mostarda
 
mediterrane Käseauswahl, von vollmundigem
Ziegenweichkäse, würzigem Gorgonzola galbani cremoso, an
toscanischer Mostarda eine süß-scharfe
Trauben- Aprikosenkonfitüre
 

und

 

5cl Phyllas Vin Doux Samos

P.D.O. Samos Malagari Agäische Inseln Süß

Im Glas zeigt der Phyllas eine klare, goldgelbe Farbe. In der Nase entwickelt
sich ein ausgeprägtes Aromenspiel. Es dominieren fruchtige Aromen von
Aprikose Weinbergpfirsich und kandierter Limette, die begleitet werden
von einem Hauch Akazienhonig und Kräutern.

 

Für unseren kleinen Gourmet

 
Kartoffeltaler
 
knusprig gebacken
mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 
 
Rigatoni
 
Röhrennudeln in Champignonrahm
 
 
Spaghetti
 
in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße
 
 
Schnitzel mailand
 
mit Schinken und Käse paniert
an Röhrennudeln in Tomatensoße
 
 
Hinweis:
Diese Karte ist  für Kinder bis 8 Jahre !
 
 
 
Logo, Titel, Restaurant, Marsalla

Ihr Weg zu uns:

Anfahrt & Adresse

Freude schenken:

Gutschein hier anfragen!

Reservierung:

+49 (0) 37468 81 480