
Marsalla menu
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: “Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.”
Suppen & warme Vorspeisen



rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano

Kind in tomato sauce & olive oil
baked with feta

mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken


mit Tomaten, Oliven,
Garlic oil

in a spicy sheep cheese sauce
refined with chilli & dill

verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
Salate & kalte Vorspeisen
with Greek cream yogurt
with garlic & cucumber

Artischocken-Herzen mit Senfdressing

Lemon juice & olive oil
Oliven & Feta

Fromaggi and mustard
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
with sweet and hot grape jam

Cherry tomatoes, cucumber,
Rocket & Buffalo Mozzarella

mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel

Veal fillet with tuna cream,

Goat cheese & walnuts on a kumquat mustard vineagrette
with fresh thyme & pink berries

Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Salsiccia, Schinken & Parmesan

with fennel, lemon & orange
with rocket on Radicchio Rosso
Pastagerichte
refined by leaf parsley, black
Pfefferschrot & Pecorino romano

Hackfleisch, mit Tomaten,
frische Kräuter, Olivenoel & Spaghetti


Rigatoni con tonno e limone
in Sahnesoße mit Parmesan, Thunfisch,
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum
Rigatoni with fennel sausage
with intensely spicy Tuscan flavor
Bratwurst & freshly grated fennel

Tomatoes & hazelnuts, with radicchio,
roasted bacon & parmesan slicer

fried prawns,

Mascarpone and salmone farce
in cream with spinach leaves & cubed salmon

Tortelloni with gorgonzola cream
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter

in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
Grill & oven specialties
with bell pepper vegetables in balsamic vinegar,
Tomate, Knoblauch & Reis

Schinken & Parmesan paniert,

Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln

Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in juniper cream

Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot

Fennel seeds & roasted garlic
on coriander carrots & gnocchis

Vegetables & small potatoes in
Tomato sauce & olive oil

marinated goat, with
Thymian-Polenta

Tomatoes, celery &
Gremolata & Barley Risotto

vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse

im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus

grilled zucchini & spaghetti with red pepper

with tomato and garlic sauce
with black olives,
Capers, chilli & spaghetti

on a gratin of cheese

an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter

Veal escalope with ham & sage,
with porcini barley risotto & gratinated fennel
on warm radicchio cherry tomato salad
Grillspieß el greco
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln

Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse

spicy tomato cream

in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
Fish specialties & seafood
small anchovies crispy in
rote Beete & hausgemachtem Brot

Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel
Bagre frito con limón y ajo
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat

Scampis from the pan
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
Salmone con crema all’ arancia
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
Royal dorade and verdure
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
Octopus
on a potpourri of
Psitó kalamári
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot
Squids of Patagonia
Patagonian calamari in red wine
Braised butter sauce on saffron rice
with fried bell pepper, orange & almonds
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
Dessert
Cream dessert of vanilla pod
verfeinert an Erdbeerpüree

Marsala-Wein & Vanille,

mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig

on sugared red currants,

Orange & fresh basil on from
Blackberry and ginger ragout

parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup

Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt

& marzipan, with chili cape gooseberry,
Cacao Earth & Coconut
for our little gourmet



an Röhrennudeln in Tomatensoße

Diese Karte ist für Kinder bis 8 Jahre !

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