Marsalla Treuen restaurant

Marsalla menu

Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: “Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.” 

 

Suppen & warme Vorspeisen

 
Garlic soup
 
garlic flavored with dill & lemon
Cream soup with parmesan & peppercorns
 
 
Tomatosoup
 
Italian tomato soup, with basil,
Leaf parsley & olive oil refined
 
 
Fishsoup
 
Fischfilet, Muscheln & Garnele in einem
White wine stock with vegetables and herbs
 
 
Peperoni & Oliven
 
 gebratene Peperoni &
rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano
 
 
Lima beans
 
Giant beans Greek
Kind in tomato sauce & olive oil
baked with feta
 
 
Aubergines and courgettes
 
 gegrillte Aubergine & Zucchini
mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken
 
 
Bruscetta napoletana 
 
 in Olivenoel gebratenes Brot mit
Tomatenwürfel, Knoblauch, Parmesan & Basilikum
 
 
Baked feta
 
Schafskäse im Ofen gebacken,
mit Tomaten, Oliven,
Hot Pepper & Onion in
Garlic oil
 
 
Baked muschel
 
Mussels out of the oven
in a spicy sheep cheese sauce
refined with chilli & dill
 
 
Shrimp with ajiollo
 
Garnelen aus dem Rohr, in einem von Sherry
verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
 

 

 

Salate & kalte Vorspeisen

 
Fetacremé & Tzatziki
 
Sheep cheese cream with chilli & dill,
with Greek cream yogurt
with garlic & cucumber
 
 
Artichokes da carmelo
 
Chili & Knoblauch marinierte
Artischocken-Herzen mit Senfdressing
 
 
Greek salad
 
Greek farmer's salad from
Lemon juice & olive oil
mariniert, mit Radicchio, Peperoni,
Oliven & Feta
 

Fromaggi and mustard
 
Mediterranean cheese selection from goat cheese,
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
with sweet and hot grape jam
 
 
Panzanella
 
Tuscan bread salad with fruity
Cherry tomatoes, cucumber,
Rocket & Buffalo Mozzarella
 
 
Carpaccio
 
von Zitrone & Petersilie
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel
 
 
Vitello tonnato marsalla
 
Carpaccio grilled pink
Veal fillet with tuna cream,
Basilikum, Zitrone & Kapern
 
 
Ham with radiccio and goat cheese
 
South Tyrolean ham on radicchio,
Goat cheese & walnuts on a kumquat mustard vineagrette
with fresh thyme & pink berries
 
 
Appetizers
 
getrocknete Tomaten, Oliven, Peperoni,
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Salsiccia, Schinken & Parmesan
 
 
Seafood
 
spicy marinated seafood salad
with fennel, lemon & orange
with rocket on Radicchio Rosso
 
 
 

 

Pastagerichte

 

Spaghetti carbonara
 
on bacon, butter & egg yolk,
refined by leaf parsley, black
Pfefferschrot & Pecorino romano
 
 
Spaghetti with Bolognese sauce
 
fruchtiges Ragout vom
Hackfleisch, mit Tomaten,
frische Kräuter, Olivenoel & Spaghetti
 
 
Spaghetti with tomato mussels
 
with mussels in a tomato
White wine sauce, garlic & chilli
 
 

Rigatoni con tonno e limone

in Sahnesoße mit Parmesan, Thunfisch,
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum


Rigatoni with fennel sausage

in tomato-coriander sauce,
with intensely spicy Tuscan flavor
Bratwurst & freshly grated fennel
 
 
Rigatoni with mushrooms and radicchio
 
Tube noodles with porcini mushrooms, dried
Tomatoes & hazelnuts, with radicchio,
roasted bacon & parmesan slicer
 
 
Tagliatelle with prawns
 
homemade ribbon noodles
fried prawns,
Kirschtomaten & Rucola mit Parmesanhobel
 
 
Ravioli with salmon and cream
 
homemade ravioli filled by one
Mascarpone and salmone farce
in cream with spinach leaves & cubed salmon
 
 

Tortelloni with gorgonzola cream

hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter

 
 
Tagliatelle neri al frutti di mare
 
homemade black ribbon noodles,
an einem Potpourri von Meeresfrüchten
in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
 

 

 

Grill & oven specialties

 

Meatballs with peperonata
 
Grilled minced steak,
with bell pepper vegetables in balsamic vinegar,
mit Peperoni, Kapern,
Tomate, Knoblauch & Reis
 
 
Schnitzel milan
 
mit italienischem
Schinken & Parmesan paniert,
with rigatoni in tomato and basil sauce
 
 
Schnitzel Greece
 
Feta & Zwiebel gefülltes
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
 
 
Cotoletta a la romana
 
Schweine-Kotelett mit
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
Rigatoni with mushrooms & bay leaves
in juniper cream
 
 
Mediterranean vegetables
 
kräuterwürziges Gemüse vom
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot
 
 
Rabbits dell'arte toscana
 
Leg of rabbit marinated in buttermilk,
Fennel seeds & roasted garlic
on coriander carrots & gnocchis
 
 
Tuscan Lammhaxe
 
from the oven, with Mediterranean
Vegetables & small potatoes in
Tomato sauce & olive oil
 
 
Cabra cítricos y oliva
 
of olive oil & citrus juices
marinated goat, with
Tomate, grünen Oliven, rote Beete &
Thymian-Polenta
 
 
Ossobuco alla Milanese
 
Veal leg slices in white wine,
Tomatoes, celery &
Braised onions with
Gremolata & Barley Risotto
 
 
Chicken with goat cheese
 
Dijonsenf marinierte Maishähnchenbrust
vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
 
 
Fillet with bacon
 
von Spinat, Gorgonzola & Walnuss gefülltes Schweinefilet
im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus
 
 
Rumpsteak gorgonzola
 
Rump steak with Gorgonzola cream,
grilled zucchini & spaghetti with red pepper
 
 
Entrecôte puttanesca
 
streaky beef steak from the grill,
with tomato and garlic sauce
with black olives,
Capers, chilli & spaghetti
 
 
Rumpsteak Corsica
 
Rump steak from the lava stone,
on a gratin of cheese
Tomato compote & rosemary potatoes
 
 
Steak in red wine
 
gegrilltes Rindersteakteak durchwachsen,
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter
 
 
Saltimbocca alla romana
 

Veal escalope with ham & sage,
with porcini barley risotto & gratinated fennel
on warm radicchio cherry tomato salad

Grillspieß el greco

Rinderlende, Schweinefilet & mediterranes
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
 
 
Terra e mare ala griglia
 
Rumpsteak, Schweinelende, Salsiccia, Scampi,
Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse
 
 
Street fillets
 
grilled fillet steak from beef, on one
spicy tomato cream
with rice & paprika-mushroom-vegetables
 
 
Black beef & red pulpo
 
gepfefferte Rinderlende & Riesenkrake
in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
 

 

Fish specialties & seafood

 

Cream frying pans
 
the taste of Crete,
small anchovies crispy in
Olivenoel ausgebacken, an Tzatziki,
rote Beete & hausgemachtem Brot
 
 

Cozze al vino bianco o al pomodoro

Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel


Bagre frito con limón y ajo

Welsfilet & Garnele in Knoblauchbutter
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
 
 

Scampis from the pan

gegrillte Black Tiger-Garnelen in Oliven-
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
 


Salmone con crema all’ arancia

Filet vom Lachs, an Orangen-Safransahne,
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
 


Royal dorade and verdure

ganze Goldbrasse vom Lavasteingrill,
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
 


Octopus

Giant octopus from the lava stone grill,
on a potpourri of
Grilled vegetables in olive oil with dill & polenta
 


Psitó kalamári

Kalmartube vom Lavastein, an gebackenem

Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot


Squids of Patagonia

Patagonian calamari in red wine
Braised butter sauce on saffron rice
with fried bell pepper, orange & almonds

Filetti di tonno alla siracusana
 
medium rare gegrillter Loin vom Thunfisch,
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
 
 
 

 

Dessert

 

Panna cotta and strawberries
 
finest Italian
Cream dessert of vanilla pod
& einer Nuance Zitrone
verfeinert an Erdbeerpüree
 
 
Tiramisu
 
Mascarpone-Cremé mit
Marsala-Wein & Vanille,
Spoonbill soaked in espresso
 
 
Greek yogurt
 
griechischer Sahne-Joghurt
mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig
 
 
Lemon sorbet
 
refreshing lemon sorbet
on sugared red currants,
refined with mint & lemon curd
 
 
Orange basil panna
 
Cream cheese and cream dessert with
Orange & fresh basil on from
Refined olive oil
Blackberry and ginger ragout
 
 
Cremé catalan
 
Vanillecremé von Lavendel
parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup
 
 
Schokoladen Zabaione Trüffel
 
Eistrüffel mit Zabaionekern, umhüllt von
Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt
 
 
Pure chocolate and nuts
 
Chocolate tarts filled with nougat
& marzipan, with chili cape gooseberry,
Cacao Earth & Coconut
 
 

 

for our little gourmet

 
Potato speaker
 
crispy baked
mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 
 
Rigatoni
 
Röhrennudeln in Champignonrahm
 
 
Spaghetti
 
in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße
 
 
Schnitzel milan
 
mit Schinken und Käse paniert
an Röhrennudeln in Tomatensoße
 
 
Hinweis:
Diese Karte ist  für Kinder bis 8 Jahre !
 
 
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